Erfahrungsberichte

Wer alles mit einem Lächeln beginnt, dem wird das meiste gelingen (Dalai Lama)

Ich freue mich auf viele, viele Erfahrungsberichte von euch.

Nur durch eure Erfahrungen, eure Ideen und Anregungen

kann ich mich weiterentwickeln.

Also worauf wartest du noch, ran an die Tastatur und LOS gehts!

 

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Vroni (Freitag, 27. Oktober 2017 20:02)

    möchte mich auf diesem Weg nochmals bei Elke für die tolle Raindrop Ausbildung bedanken.Für mich war es was ganz besonderes!!!!!!!!!und ich kann diesen Kurs nur weiter empfehlen.Diese tollen Tage werde ich so schnell nicht vergessen.
    Danke Liebe Elke

  • Stocker Andrea (Samstag, 01. Juli 2017 15:04)

    Hallo! Der Sonnencremeworkshop war ganz toll und ich traue es mir selber zu eine eigene Sonnencreme ohne Anleitung zu machen. Vielen Dank für den interessanten Abend.

  • Astrid (Mittwoch, 19. April 2017 08:18)

    Hallo! Elke hat uns bei der Raindrop Ausbildung alles so genau und verständlich erklärt! Danke Elke für die 4 tollen Tage!! Daaanke😘

  • Astrid (Mittwoch, 19. April 2017 08:14)

    Hallo! Ich habe bei Elke die Raindrop Ausbildung gemacht! Diese 4 Tage waren einfach nur spitze! Elke danke für die tollen Tage!!

  • Rene Leitner (Dienstag, 11. Oktober 2016 17:59)

    jetzt zur Kalten Jahreszeit Thieves Öl in den Diffuser und auf die Fußsohle und RC Öl auf den Hals/Brust Bereich auftragen und Ningxia Red Trinken so bleibst DU Fit und Gesund!

  • Susanne (Dienstag, 14. Juni 2016 21:35)

    Ich persönlich bin sehr begeistert von den ätherischen Ölen und zu 100% von deren Wirkungsweise bzw. deren positiven Einfluss auf den Körper überzeugt. Elke selbst ist ein ganz besonderer Mensch und
    hat mich und meine Familie schon in einigen, manchmal auch schwierigen Lebenssituation mit ihren ätherischen Ölen unterstützt.
    Ich bin ihr sehr dankbar dafür!
    Auch ihre Vorträge sind wirklich sehr interessant und informativ - absolut empfehlenswert!

  • Margret (Montag, 13. Juni 2016 09:49)

    Hab bis jetzt nur positive Erfahrungen mit den Ölen gemacht! Ich finde sie gehören einfach in jeden Haushalt!!

  • Nicole (Sonntag, 12. Juni 2016 14:07)

    Ich möchte mich heute auf diesem Weg nochmals bei Elke bedanken.
    Unsere Tochter hatte aufgrund eines traumatischen Erlebnisses Schlaf- und Essprobleme.
    Elke hat ihr diese Blockade gelöst und mit dem richtigen "Prinzessinnen Relax" Young Living Öl Mix das ganze Unterstützt. Dieses Öl tut der kleinen Maus soooo gut und es riecht auch fantastisch,
    somit gehört es schon zu unserem Abendritual dazu :-)
    Auch möchte ich dir für den Tip mit "Copaiba" danken, die Zahnungsbeschwerden haben sich sehr gebessert.
    Auch ich habe schon die Raindrop Behandlung von Elke genossen und war begeistert :-) der emotionale tief- und höhnenflug wärenddessen ist ein wahnsinn. Und danach ging es mir seelisch einfach gut.
    Ich freue mich schon auf unsere nächste Raindrop.

    Nochmals Danke von <3

  • Simone (Sonntag, 12. Juni 2016 13:23)

    Ich bin begeistert von der Kraft der Ätherischen Öle. Mir war vorher nicht bewußt wie gut die Öle mir helfen können und werden. Ich muß sagen das man sich bei Elke sehr wohl und aufgehoben fühlt und
    dass ich bestimmt oft zu ihr kommen werde um meine energiereserven wieder aufzufüllen. Auch die Probleme mit meinem Rücken haben sich sehr schnell " in Luft aufgelöst". Ich bin sehr froh dass ich
    diesen Weg eingeschlagen habe und nicht den Weg der Medikamente.

  • Anita (Sonntag, 12. Juni 2016 09:20)

    Super Erfahrungen mit den Ölen bei meinen Kindern